avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька, сваренная в пиве

Свиная рулька, сваренная в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Пробовала такую рульку в гостях и решила сделать у себя дома. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

  • свиная рулька 1200 гр
  • темное пиво 2 л
  • соевый соус 1 ст. ложка
  • горчица 1 ст. ложка
  • мед 1 ч. ложка
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Рульку хорошо промыть, посолить, поперчить и отправить в кастрюлю. Залить пивом, чтобы рулька была полностью закрыта. Варить приблизительно 3 часа на медленном огне, до тех пор, пока мясо не будет отделяться от косточек.
2
Достать рульку, немного охладить и обмазать приготовленным соусом. Приготовить соус: Соевый соус, горчицу, мед смешать до однородного состояния.
3
Затем поместить рульку в духовку и запекать 20-25 мин при t’200. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями