
Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Многие готовят это блюдо. Я хочу предложить вам свой вариант приготовления рульки. Он...
2 часа 20 минут
5
2
Ингредиенты
- свиная рулька 1 кг.
- лук 1 шт.
- чёрный перец горошком, головка чеснока по вкусу
- бадьян 1 шт.
- горчица 2 ст. л.
- мёд 2 ст. л.
- соль, сухой лук, сухой чеснок, кардамон, имбирь по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
5 долек чеснока разрезать вдоль пополам, обвалять в соли. Проколоть свинину ножом и вставить в отверстие чеснок. Имбирь размером около 3 см. нарезать небольшими брусочками, нашпиговать рульку.
2
В кастрюлю с кипятком положить свинину, посолить, добавить половину луковицы, неочищенную головку чеснока, чёрный перец горошком, звездчатый анис, немного кардамона, сухой лук, сухой чеснок, щепотку сахара и варить 1,5-2 часа.
3
Сделать заливку для рульки. Горчицу и мёд взять в одинаковых пропорциях, перемешать. Противень застелить фольгой, выложить на него отварную рульку. Залить медово-горчичной смесью.
4
Выпекать при t 200, 45 минут, до образования золотистой корочки. Подавать с тушёной кислой капустой и медово-горчичным соусом. Украсить нарезанным зелёным луком.
5
Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста свой фотоотзыв.



4.91266
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)