avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Многие готовят это блюдо. Я хочу предложить вам свой вариант приготовления рульки. Он...
2 часа 20 минут
5
2

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Чёрный перец горошком, головка чеснока по вкусу
  • Бадьян 1 шт.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Соль, сухой лук, сухой чеснок, кардамон, имбирь по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
5 долек чеснока разрезать вдоль пополам, обвалять в соли. Проколоть свинину ножом и вставить в отверстие чеснок. Имбирь размером около 3 см. нарезать небольшими брусочками, нашпиговать рульку.
2
В кастрюлю с кипятком положить свинину, посолить, добавить половину луковицы, неочищенную головку чеснока, чёрный перец горошком, звездчатый анис, немного кардамона, сухой лук, сухой чеснок, щепотку сахара и варить 1,5-2 часа.
3
Сделать заливку для рульки. Горчицу и мёд взять в одинаковых пропорциях, перемешать. Противень застелить фольгой, выложить на него отварную рульку. Залить медово-горчичной смесью.
4
Выпекать при t 200, 45 минут, до образования золотистой корочки. Подавать с тушёной кислой капустой и медово-горчичным соусом. Украсить нарезанным зелёным луком.
5
Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Горячее

lens