
Свиная рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#летнееменю
Ингредиенты
- свиной рульки 1-1,5 кг
- чеснока 5 зубчиков
- соли 1 ч.л
- соевого соуса 6 ст.л
- чёрного перца 1/2 ч.л
- мёда 2 ст.л
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Рульку моем и отвариваем на медленном огне в течение 2 часов.Остужаем.
2
Чеснок режем на дольки. Приправы, соевый соус и мёд смешиваем.
3
Делаем надрезу в рульке и нашпиговываем ее чесноком.
4
Обмазываем мясо маринадом и оставляем в холодильнике на час.
5
Укладываем мясо в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 1,5-2 часа. Затем пакет открываем и оставляем еще минут на 30,чтоб образовалась золотистая корочка.



4.931036
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)