Рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#проводы
#ноябрь
Хочется хороших мясных продуктов, в магазинах напичкано не знаю...
24 ч.+ 4 часа
15 кусочков
Ингредиенты
- Рулька свиная без кости 1 кг
- Соль 1 ч.л
- Перец по вкусу
- Чеснок 5 зубчиков
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, обсушить салфетками. Разрезать кожу и отделить кожу и мясо от кости. Солим, перчим, добавляем чеснок через пресс, натираем кожу (внутри) руками. А мякоть отбить и пожмякать руками со специями.
2
Мясо разложить на кожу и завернуть. Замотать в пищевую плёнку (побольше) и убрать в холодильник на 24 часа 🏪.
3
Достаем из холодильника и ставим в кастрюлю с водой. Как закипит убавляем огонь на минимум (как варим холодец), чуть -чуть-чуть пусть булькает. И так 4 часа.
4
Достаем, охлаждаем и убираем в холодильник.
Достаем, отрезать кусочек и на хлебушек.
Вкуснота !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями