avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная, запеченная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька свиная, запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Сырую свиную рульку запекла в духовке. Получилось много вкусного мяса. Даже не...

Ингредиенты

  • рульки свиной 1,5 кг
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • куркумы 1/3 ч. ложки
  • воды 3 ст. ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо промыть. Натереть солью и перцем. По желанию можно посыпать молотой куркумой.
2
Я складывала рульку в утятницу. Поскольку утятница у меня большая, то туда же положило очищенный картофель. Поместила в разогретую духовку на 2 часа при t’ 200. Мясо получилось превосходное и картофель потушенный. Запекать сначала с закрытой крышкой, а затем за 15 мин до окончания готовки, открыть. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9