Рулька свиная, запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Сырую свиную рульку запекла в духовке. Получилось много вкусного мяса. Даже не...
Ингредиенты
- рульки свиной 1,5 кг
- соль
- черный молотый перец
- куркумы 1/3 ч. ложки
- воды 3 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо промыть. Натереть солью и перцем.
По желанию можно посыпать молотой куркумой.
2
Я складывала рульку в утятницу. Поскольку утятница у меня большая, то туда же положило очищенный картофель. Поместила в разогретую духовку на 2 часа при t’ 200. Мясо получилось превосходное и картофель потушенный. Запекать сначала с закрытой крышкой, а затем за 15 мин до окончания готовки, открыть. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9