Рулька свиная в собственном соку 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Свиная рулька, приготовленная в пакете для запекания, с овощами - очень быстрый и...
Ингредиенты
- свиная рулька весом 800 гр 1
- картофелин 6-7
- морковь 1
- болгарских перца 1-2
- луковица 1
- чеснока 3-4 зубчика
- лавровых листа 2-3
- соли 1 ч. л.
- приправы к мясу 1/2 ч. л.
- кориандра 1/2 ч. л.
- сухой горчицы 1/2 ч. л.
- чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
- хмели-сунели 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим все овощи. Для этого мы их помоем, почистим и порежем. Картофель режем крупно, все остальные - на ваше усмотрение.😉
2
Все ингредиенты солим, посыпаем приправами.
3
И укладываем в пакет для запекания таким образом, чтобы рулька находилась поверх овощей, как бы на овощной подушке.
4
Перед тем как завязать концы пакета необходимо ливнуть внутрь 150 мл водички. Так как я готовлю рульку без добавления какого-либо масла, а до того, как рулька начнёт отдавать свой сок, пройдёт какое-то время, и овощам нужно готовиться не в сухом виде, я добавляю просто воду. Пакет сверху прокалывать не надо. Ставим в духовой шкаф при 200 С на 1,20-1,30 минут (время зависит от размера рульки). Рулька получается мягкой, нежной, ароматной!
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями