avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная в собственном соку 🍖

Рулька свиная в собственном соку 🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Свиная рулька, приготовленная в пакете для запекания, с овощами - очень быстрый и...

Ингредиенты

  • свиная рулька весом 800 гр 1
  • картофелин 6-7
  • морковь 1
  • болгарских перца 1-2
  • луковица 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • лавровых листа 2-3
  • соли 1 ч. л.
  • приправы к мясу 1/2 ч. л.
  • кориандра 1/2 ч. л.
  • сухой горчицы 1/2 ч. л.
  • чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
  • хмели-сунели 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовим все овощи. Для этого мы их помоем, почистим и порежем. Картофель режем крупно, все остальные - на ваше усмотрение.😉
2
Все ингредиенты солим, посыпаем приправами.
3
И укладываем в пакет для запекания таким образом, чтобы рулька находилась поверх овощей, как бы на овощной подушке.
4
Перед тем как завязать концы пакета необходимо ливнуть внутрь 150 мл водички. Так как я готовлю рульку без добавления какого-либо масла, а до того, как рулька начнёт отдавать свой сок, пройдёт какое-то время, и овощам нужно готовиться не в сухом виде, я добавляю просто воду. Пакет сверху прокалывать не надо. Ставим в духовой шкаф при 200 С на 1,20-1,30 минут (время зависит от размера рульки). Рулька получается мягкой, нежной, ароматной! Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями