avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная в собственном соку 🍖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька свиная в собственном соку 🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Свиная рулька, приготовленная в пакете для запекания, с овощами - очень быстрый и...

Ингредиенты

  • Свиная рулька весом 800 гр 1
  • Картофелин 6-7
  • Морковь 1
  • Болгарских перца 1-2
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Лавровых листа 2-3
  • Соли 1 ч. л.
  • Приправы к мясу 1/2 ч. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Сухой горчицы 1/2 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовим все овощи. Для этого мы их помоем, почистим и порежем. Картофель режем крупно, все остальные - на ваше усмотрение.😉
2
Все ингредиенты солим, посыпаем приправами.
3
И укладываем в пакет для запекания таким образом, чтобы рулька находилась поверх овощей, как бы на овощной подушке.
4
Перед тем как завязать концы пакета необходимо ливнуть внутрь 150 мл водички. Так как я готовлю рульку без добавления какого-либо масла, а до того, как рулька начнёт отдавать свой сок, пройдёт какое-то время, и овощам нужно готовиться не в сухом виде, я добавляю просто воду. Пакет сверху прокалывать не надо. Ставим в духовой шкаф при 200 С на 1,20-1,30 минут (время зависит от размера рульки). Рулька получается мягкой, нежной, ароматной! Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями