Свиная рулька с квашеной капустой

Свиная рулька с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Отличный вариант для Новогодних Праздников.
3 часа
8-10 порций
33

Ингредиенты

рулька свиная 3 кг
соли 2 ст. ложки
зиры 1 ч. ложка
гвоздики 2 шт
горчица русская 4 ст. ложки
горчица французская с зернами 2 ст. ложки
мёда 2 ст. ложки
квашеная капуста 800 гр
тмина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку помыть, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пенку, посолить а также добавить зиру и гвоздику. Варить 2 часа на среднем огне. Далее достать рульку и дать остыть минут 20.
2
Готовим маринад, смешиваем два вида горчицы и мёд. Готовим подложку для рульки. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и переложить на противень, середину оставить для рульки, посыпать тмином.
3
Рульку со всех сторон смазываем маринадом и перекладываем на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 50 минут, смотрите чтобы кожица золотилась но не подгорала.
4
Рулька готова, достаем из духовки и даём отдохнуть мясу минут 10. Подаем с картофельным пюре и запеченной квашеной капустой. Приятных Праздников!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
17 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибочки 🌺
17 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_28624527 ❤️😍💐
17 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!