
Свиная рулька с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Отличный вариант для Новогодних Праздников.
3 часа
8-10 порций
3
Ингредиенты
- Рулька свиная 3 кг
- Соли 2 ст. л.
- Зиры 1 ч. л.
- Гвоздики 2 шт.
- Горчица русская 4 ст. л.
- Горчица французская с зернами 2 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Квашеная капуста 800 г
- Тмина 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пенку, посолить а также добавить зиру и гвоздику. Варить 2 часа на среднем огне. Далее достать рульку и дать остыть минут 20.
2
Готовим маринад, смешиваем два вида горчицы и мёд. Готовим подложку для рульки. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и переложить на противень, середину оставить для рульки, посыпать тмином.
3
Рульку со всех сторон смазываем маринадом и перекладываем на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 50 минут, смотрите чтобы кожица золотилась но не подгорала.
4
Рулька готова, достаем из духовки и даём отдохнуть мясу минут 10. Подаем с картофельным пюре и запеченной квашеной капустой. Приятных Праздников!



4.931090
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)