Свиная рулька в брусничном соусе на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#зелень #кукснап #премиямужскаякухня
Свиная рулька в брусничном соусом - это нежное,...
1 час
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 кг.
- Брусничный соус 100 гр.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Приправа для мяса
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Рульку помыть, снять кожу и вырезать кость.
2
Приготовить маринад. В брусничный соус добавить чеснок, молотый перец, приправы для мяса, соевый соус. Перемешать. Мясо от свиной рульки посолить и залить соусом. Оставить на сутки в холодильнике мариноваться.
3
Готовое замаринованное мясо от свиной рульки наколоть на шампуры и готовить на мангале.
4
Подавать такое блюдо можно с овощами и зеленью.
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!