
Рулька свиная запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Запеченная свиная рулька в простом ароматном маринаде получается очень нежной и...
3 часа
17
Ингредиенты
- Рулька 1,5 кг
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Для маринада:
- ст л Растительное масло 4
- Соль 2 ч. л.
- Смесь молотых перцев 1 ч. л.
- Кавказские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Чеснок чистим, режем слайсами.
2
Приготовить маринад: смешать масло, травы, соль, специи.
3
Рульку помыть, обсушить. Сделать круговые надрезы (до кости), если рулька большая. Рульку выложить на смазанную растительным маслом фольгу (фольгу в 3-4 слоя).
4
Кисточкой промазать рульку маринадом, в разрезы вставить чеснок. Рульку завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 2 часа.
5
Готовить 2 часа при 190°. Затем фольгу развернуть, рульку полить образовавшимся соком и готовить ещё минут 30-40, чтобы она зарумянилась. Подавайте сразу, пока рулька горячая. Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции 119
Подарите автору эмоцию!
41
19
24
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)