Рулька свиная запеченная в духовке

Рулька свиная запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Запеченная свиная рулька в простом ароматном маринаде получается очень нежной и...
3 часа
119

Ингредиенты

Рулька 1,5 кг
Чеснок 4-5 зубчиков
Для маринада:
ст л Растительное масло 4
Соль 2 ч. л.
Смесь молотых перцев 1 ч. л.
Кавказские травы 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Чеснок чистим, режем слайсами.
2
Приготовить маринад: смешать масло, травы, соль, специи.
3
Рульку помыть, обсушить. Сделать круговые надрезы (до кости), если рулька большая. Рульку выложить на смазанную растительным маслом фольгу (фольгу в 3-4 слоя).
4
Кисточкой промазать рульку маринадом, в разрезы вставить чеснок. Рульку завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 2 часа.
5
Готовить 2 часа при 190°. Затем фольгу развернуть, рульку полить образовавшимся соком и готовить ещё минут 30-40, чтобы она зарумянилась. Подавайте сразу, пока рулька горячая. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 119
Подарите автору эмоцию!
41
19
24
35
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Спасибо за доверие, Людмила❤
9 января 2023 г.
Ответить
@ella_na_kuhne Спасибо за рецепт! Было ооочень вкусно! Приехала гостья из Уфы и мы 4 женщины все съели! ❤️😍👍😘💐
9 января 2023 г.
Ответить
@trofimovalp и правильно сделали👍😁
9 января 2023 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ❤️😍💐
10 января 2023 г.
Ответить
Представляю, какой аромат от такого мяса! Вкуснота! 😋👍🏻🔥
9 января 2023 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!