Рулька свиная запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Запеченная свиная рулька в простом ароматном маринаде получается очень нежной и...
3 часа
17
Ингредиенты
- Рулька 1,5 кг
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Для маринада:
- ст л Растительное масло 4
- Соль 2 ч. л.
- Смесь молотых перцев 1 ч. л.
- Кавказские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Чеснок чистим, режем слайсами.
2
Приготовить маринад: смешать масло, травы, соль, специи.
3
Рульку помыть, обсушить. Сделать круговые надрезы (до кости), если рулька большая. Рульку выложить на смазанную растительным маслом фольгу (фольгу в 3-4 слоя).
4
Кисточкой промазать рульку маринадом, в разрезы вставить чеснок. Рульку завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 2 часа.
5
Готовить 2 часа при 190°. Затем фольгу развернуть, рульку полить образовавшимся соком и готовить ещё минут 30-40, чтобы она зарумянилась. Подавайте сразу, пока рулька горячая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 119
Подарите автору эмоцию!
41
19
24
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!