avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька свиная запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Запеченная свиная рулька в простом ароматном маринаде получается очень нежной и...
3 часа
17

Ингредиенты

  • Рулька 1,5 кг
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Для маринада:
  • ст л Растительное масло 4
  • Соль 2 ч. л.
  • Смесь молотых перцев 1 ч. л.
  • Кавказские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Чеснок чистим, режем слайсами.
2
Приготовить маринад: смешать масло, травы, соль, специи.
3
Рульку помыть, обсушить. Сделать круговые надрезы (до кости), если рулька большая. Рульку выложить на смазанную растительным маслом фольгу (фольгу в 3-4 слоя).
4
Кисточкой промазать рульку маринадом, в разрезы вставить чеснок. Рульку завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 2 часа.
5
Готовить 2 часа при 190°. Затем фольгу развернуть, рульку полить образовавшимся соком и готовить ещё минут 30-40, чтобы она зарумянилась. Подавайте сразу, пока рулька горячая. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 119
Подарите автору эмоцию!
41
19
24
35
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17