avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Любимые специи
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из специй у меня-молотый чеснок, паприка, молотый чёрный перец, итальянские травы, и 0,5 чайной ложки приправы для шашлыка. У меня такая-она очень вкусная.
2
Моем рульку, немного обсушиваем бумажным полотенцем и делаем с 2 сторон надрезы.
3
Смешать специи, соль с растительным маслом и смазать рульку. Смазать так чтобы специи попали в надрезы. Очень вкусно если добавить немного чернослива. Но он у меня закончился-делаем так)
4
Завернуть рульку в бумагу, далее заворачиваем в фольгу. И убрать в холодильник минимум 5 часов. Я мариную вечером и оставляю её на ночь.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов примерно 3 часа. Рулька получается вкусная, сочная и нежная. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями