Запечённая рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Рулька
- Масло растительное 3 ст.ложки
- Любимые специи
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из специй у меня-молотый чеснок, паприка, молотый чёрный перец, итальянские травы, и 0,5 чайной ложки приправы для шашлыка. У меня такая-она очень вкусная.
2
Моем рульку, немного обсушиваем бумажным полотенцем и делаем с 2 сторон надрезы.
3
Смешать специи, соль с растительным маслом и смазать рульку. Смазать так чтобы специи попали в надрезы. Очень вкусно если добавить немного чернослива. Но он у меня закончился-делаем так)
4
Завернуть рульку в бумагу, далее заворачиваем в фольгу. И убрать в холодильник минимум 5 часов. Я мариную вечером и оставляю её на ночь.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов примерно 3 часа. Рулька получается вкусная, сочная и нежная. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!