Запеченная свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкуснее #можновсё
1час 45 минут
10 порций
Ингредиенты
- рулька свиная 1,5 кг
- соевый соус 100 мл
- чеснок сушеный 1 ст.л
- томатная паста 2 ст.л
- горчица 1 ст.л
- смесь молотого перца 1 ч.л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рульку промыть, обсушить. В соевый соус добавить горчицу, сушеный чеснок, томатную пасту и перец. Перемешать до однородной массы.
2
Рульку обмазать приготовленным соусом. Выложить в пакет для запекания. Оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике. Переложить в форму для запекания, сделать несколько проколов на пакете. Поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах. Через 45 минут в форму влить пару стаканов воды. Отправить обратно в духовку ещё на 45 минут.
3
Затем пакет раскрыть и допечь рульку еще 15 минут. Остудить. Нарезать порционно. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями