avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#домавкуснее #можновсё
1час 45 минут
10 порций

Ингредиенты

  • рулька свиная 1,5 кг
  • соевый соус 100 мл
  • чеснок сушеный 1 ст.л
  • томатная паста 2 ст.л
  • горчица 1 ст.л
  • смесь молотого перца 1 ч.л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Рульку промыть, обсушить. В соевый соус добавить горчицу, сушеный чеснок, томатную пасту и перец. Перемешать до однородной массы.
2
Рульку обмазать приготовленным соусом. Выложить в пакет для запекания. Оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике. Переложить в форму для запекания, сделать несколько проколов на пакете. Поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах. Через 45 минут в форму влить пару стаканов воды. Отправить обратно в духовку ещё на 45 минут.
3
Затем пакет раскрыть и допечь рульку еще 15 минут. Остудить. Нарезать порционно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями