
Запеченная свиная вырезка в пряном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Мясо получается всегда сочное, готовится быстро.
35 мин
8-10 порций
5
Ингредиенты
- Свиной вырезки 1,5 кг
- Сливочного масла 270 г
- Приправы томаты, базилик и чеснок 2 ст. л.
- Ложка орегано 1 стак.
- Ложка приправы для мяса 1 стак.
- По вкусу соль и перец
- Чеснока 6 зуб.
- Свежего укропа 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В размягченное масло добавляем приправу «томаты, базилик и чеснок», орегано, приправу для мяса, пропущенный через пресс чеснок и нарезанный укроп.
2
Тщательно перемешиваем при помощи вилки. Мясо помыть обсушить, удалить плёночки. Мясо солим и перчим.
3
Берем фольгу, намазываем треть масла под размер нашего мяса, я это делаю пои помощи силиконовой лопаточки.
4
Выкладываем на масло мясо и заворачиваем, туго скрепляем края. Если фольга не плотная заверните дважды. Заворачиваем так всё мясо, каждый кусок по отдельности. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 мин.
5
Достаем мясо из духовки и даём отдохнуть ему 10 минут. Далее сверху разрезаем фольгу, достаём мясо, а оставшийся соус переливаем в соусник с ним мы и будем подавать мясо.
6
Нарезаем мясо порционно, перемешиваем на блюдо и поливаем соусом из под мяса. Мясо получается очень сочное и невероятно вкусное. Я люблю к такому мясо подавать на гарнир картофельное пюре и его я тоже поливаю соусом из под мяса.



4.97709
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)