avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свиная вырезка в пряном масле

Запеченная свиная вырезка в пряном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Мясо получается всегда сочное, готовится быстро.
35 мин
8-10 порций
5

Ингредиенты

  • свиной вырезки 1.5 кг
  • гр сливочного масла 270
  • приправы томаты, базилик и чеснок 2 ст. ложки
  • ложка орегано 1 ст.
  • ложка приправы для мяса 1 ст.
  • по вкусу соль и перец
  • чеснока 6 зубчиков
  • гр свежего укропа 30

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В размягченное масло добавляем приправу «томаты, базилик и чеснок», орегано, приправу для мяса, пропущенный через пресс чеснок и нарезанный укроп.
2
Тщательно перемешиваем при помощи вилки. Мясо помыть обсушить, удалить плёночки. Мясо солим и перчим.
3
Берем фольгу, намазываем треть масла под размер нашего мяса, я это делаю пои помощи силиконовой лопаточки.
4
Выкладываем на масло мясо и заворачиваем, туго скрепляем края. Если фольга не плотная заверните дважды. Заворачиваем так всё мясо, каждый кусок по отдельности. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 мин.
5
Достаем мясо из духовки и даём отдохнуть ему 10 минут. Далее сверху разрезаем фольгу, достаём мясо, а оставшийся соус переливаем в соусник с ним мы и будем подавать мясо.
6
Нарезаем мясо порционно, перемешиваем на блюдо и поливаем соусом из под мяса. Мясо получается очень сочное и невероятно вкусное. Я люблю к такому мясо подавать на гарнир картофельное пюре и его я тоже поливаю соусом из под мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитнооо!❤️👍😋🌺
2 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибочки, Людмила 🌺
2 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_28624527 ❤️😍💐
2 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.
2 ноября 2022 г.
Ответить
Пожалуйста, Екатерина! Рада что рецепт вам понравился 🌺
2 ноября 2022 г.
Ответить