Запечённая свинина с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#мясо #обед
Ингредиенты
- свиной вырезки 400 гр.
- Соленых огурца 3 шт.
- лука 1 большая головка
- Сметана 3 ст.л.
- сыр 100 гр.
- Специи для мяса
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свинину режем на порционные куски и выкладываем на листик застеленный фольгой. Посыпать специями для мяса.
2
Лук и солёные огурчики режем мелким кубиком. Добавляем сметану или йогурт. Хорошо перемешать. Выложить поверх мяса.
3
Сыр натираем на терке и посыпаем мясо. Ставим в разогретую духовку минут на 40 при 200°. Смотрите чтоб сыр не сгорел.
4
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями