avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запечённая в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа
6 порций
10

Ингредиенты

  • Мякоти свинины (у меня - окорок) 800 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Жидкого мёда 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Дижонской горчицы 2 ст. л.
  • Бекона 300 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чистим и режем дольками чеснок. Свинину моем, обсушиваем бумажными полотенцами, накалываем ножом и шпигуем чесноком.
2
Мёд, горчицу, масло и соевый соус перемешиваем, кладём в него мясо, обмазываем и оставляем минимум на час систематически переворачивая.
3
Разогреваем духовку до 200 гр. В лодочке из фольги мясо оборачиваем в бекон, заливаем маринадом, закрываем и отправляем в духовку на 1 час.
4
Через час открываем фольгу и зарумяниваем ещё 10 мин. Вуаля! Подаём с любым гарниром, у меня - рожки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10