
Свинина, запечённая в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа
6 порций
10
Ингредиенты
- Мякоти свинины (у меня - окорок) 800 г
- Чеснока 1 гол.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Жидкого мёда 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 2 ст. л.
- Бекона 300 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим и режем дольками чеснок. Свинину моем, обсушиваем бумажными полотенцами, накалываем ножом и шпигуем чесноком.
2
Мёд, горчицу, масло и соевый соус перемешиваем, кладём в него мясо, обмазываем и оставляем минимум на час систематически переворачивая.
3
Разогреваем духовку до 200 гр. В лодочке из фольги мясо оборачиваем в бекон, заливаем маринадом, закрываем и отправляем в духовку на 1 час.
4
Через час открываем фольгу и зарумяниваем ещё 10 мин. Вуаля! Подаём с любым гарниром, у меня - рожки.



4.911196
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)