avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свинина "Гармошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная свинина "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#домавкуснее #можновсё Запеченная свинина отлично сочетается с томатами и сыром. Для...
90 минут
6-8 порций
4

Ингредиенты

  • карбонад 1,5 кг
  • помидор 3 шт.
  • сыр 100 г
  • моцарелла 150 г
  • соль, перец, специи по вкусу
  • кавказские травы по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
2
Мясо натереть солью, перцем, растительным маслом, чесноком и приправой, не забывая про разрезы.
3
Пластинками нарезать помидор и сыр. В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
4
Мясо уложить в форму. Запекать в духовке при 180-200 С 1-1,5 часа.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции