Запеченная свинина "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
#домавкуснее #можновсё Запеченная свинина отлично сочетается с томатами и сыром.
Для...
90 минут
6-8 порций
4
Ингредиенты
- карбонад 1,5 кг
- помидор 3 шт.
- сыр 100 г
- моцарелла 150 г
- соль, перец, специи по вкусу
- кавказские травы по вкусу
- чеснок по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
2
Мясо натереть солью, перцем, растительным маслом, чесноком и приправой, не забывая про разрезы.
3
Пластинками нарезать помидор и сыр. В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
4
Мясо уложить в форму. Запекать в духовке при 180-200 С 1-1,5 часа.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@trofimovalp 😉😊🤗🌺
13 мая 2022 г.
Ответить