
Свиная корейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#непп #запечённаясвинина #ужин #food_Love ♥️ #свининавфольге
👩🏼🍳 Сочная, нежная и...
4,5 ч
4 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока 800 г
- Чеснока 3 зуб.
- По вкусу соль
- Сушёный базилик
- Сушёный чеснок
- Хмели-сунели
- Сушёный шафран
- Красная сладкая паприка
- Сушёный кориандр
- Сушёный укроп
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В свинине проделать отверстия.
2
Мясо нашпиговать нарезанным чесноком, со всех сторон натереть солью и специями.
3
Затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
4
Для ровной золотистой корочки, перед запеканием в духовке, мясо следует обжарить со всех сторон на сухой раскалённой сковороде.
5
Обжаренную свинину плотно завернуть в фольгу, выложить на поддон или противень и выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке 40-50 минут.
6
Готовность мяса проверять проколом в самой толстой его части. Если вытекший сок прозрачный, мясо готово. Духовку выключить, открыть и подержать так мясо 20 минут, оно отдохнёт и слегка остынет.
7
Приятного аппетита! 👌🏻👩🏼🍳



4.99574
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)