avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная корейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#непп #запечённаясвинина #ужин #food_Love ♥️ #свининавфольге 👩🏼‍🍳 Сочная, нежная и...
4,5 ч
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 800 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • По вкусу соль
  • Сушёный базилик
  • Сушёный чеснок
  • Хмели-сунели
  • Сушёный шафран
  • Красная сладкая паприка
  • Сушёный кориандр
  • Сушёный укроп

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В свинине проделать отверстия.
2
Мясо нашпиговать нарезанным чесноком, со всех сторон натереть солью и специями.
3
Затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
4
Для ровной золотистой корочки, перед запеканием в духовке, мясо следует обжарить со всех сторон на сухой раскалённой сковороде.
5
Обжаренную свинину плотно завернуть в фольгу, выложить на поддон или противень и выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке 40-50 минут.
6
Готовность мяса проверять проколом в самой толстой его части. Если вытекший сок прозрачный, мясо готово. Духовку выключить, открыть и подержать так мясо 20 минут, оно отдохнёт и слегка остынет.
7
Приятного аппетита! 👌🏻👩🏼‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8