avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная корейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#непп #запечённаясвинина #ужин #food_Love ♥️ #свининавфольге 👩🏼‍🍳 Сочная, нежная и...
4,5 ч
4 порции
8

Ингредиенты

  • свиного окорока 800 г
  • чеснока 3 зубчика
  • по вкусу соль
  • сушёный базилик
  • сушёный чеснок
  • хмели-сунели
  • сушёный шафран
  • красная сладкая паприка
  • сушёный кориандр
  • сушёный укроп

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. В свинине проделать отверстия.
2
Мясо нашпиговать нарезанным чесноком, со всех сторон натереть солью и специями.
3
Затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
4
Для ровной золотистой корочки, перед запеканием в духовке, мясо следует обжарить со всех сторон на сухой раскалённой сковороде.
5
Обжаренную свинину плотно завернуть в фольгу, выложить на поддон или противень и выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке 40-50 минут.
6
Готовность мяса проверять проколом в самой толстой его части. Если вытекший сок прозрачный, мясо готово. Духовку выключить, открыть и подержать так мясо 20 минут, оно отдохнёт и слегка остынет.
7
Приятного аппетита! 👌🏻👩🏼‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8