
Свиная корейка на кости в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Вкусное мясо по одному простому рецепту. Вся хитрость заключается в пряном маринаде на...
30 минут
3
Ингредиенты
- Свиная корейка на кости 3 шт вес каждой примерно 300 гр
- Аджика 10 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 3 ст. л.
- Специи:
- паприка копченая 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад. В глубокую ёмкость выложить аджику, добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить соевый соус, приправить специями. К ингредиентам маринада добавить сахар. Маринад перемешать.
2
Смазать маринадом свиную корейку со всех сторон. Переложить в ёмкость, в которой будет мариноваться мясо, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет.
3
Переложить мясо в форму для запекания. Запекать свиную корейку на кости в разогретой духовке до 190 °С 20 минут. Подавать с зеленью или овощным салатом.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.96818
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями