avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка на кости в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка на кости в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Вкусное мясо по одному простому рецепту. Вся хитрость заключается в пряном маринаде на...
30 минут
3

Ингредиенты

  • Свиная корейка на кости 3 шт вес каждой примерно 300 гр
  • Аджика 10 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Специи:
  • паприка копченая 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад. В глубокую ёмкость выложить аджику, добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить соевый соус, приправить специями. К ингредиентам маринада добавить сахар. Маринад перемешать.
2
Смазать маринадом свиную корейку со всех сторон. Переложить в ёмкость, в которой будет мариноваться мясо, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет.
3
Переложить мясо в форму для запекания. Запекать свиную корейку на кости в разогретой духовке до 190 °С 20 минут. Подавать с зеленью или овощным салатом. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями