Свиная корейка на кости в духовке

Свиная корейка на кости в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Вкусное мясо по одному простому рецепту. Вся хитрость заключается в пряном маринаде на...
30 минут
3
7

Ингредиенты

Свиная корейка на кости 3 шт вес каждой примерно 300 гр
Аджика 10 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 3 ст. л.
Специи:
паприка копченая 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад. В глубокую ёмкость выложить аджику, добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить соевый соус, приправить специями. К ингредиентам маринада добавить сахар. Маринад перемешать.
2
Смазать маринадом свиную корейку со всех сторон. Переложить в ёмкость, в которой будет мариноваться мясо, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет.
3
Переложить мясо в форму для запекания. Запекать свиную корейку на кости в разогретой духовке до 190 °С 20 минут. Подавать с зеленью или овощным салатом. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!