
Свиная корейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Сочное и вкусное мясо в глазури можно приготовить на большую компанию. Рекомендую брать...
2 часа
9 порций
4
Ингредиенты
- около 2 кг свиной корейки
- смеси специй для гриля или для мяса 2 ст. л.
- по вкусу соль (около 1,5 ч. л.)
- соевого соуса 8 ст. л.
- томатной пасты 2 ч. л.
- острой горчицы 2 ч. л.
- мёда 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Корейку разрезать на порционные куски (у меня 9 штук), засыпать специями и солью и убрать в холодильник на ночь или хотя бы на пару часов.
2
Выложить на застеленный фольгой противень, накрыть сверху фольгой и запекать при 180-200 градусах 2 часа.
3
Сделать глазурь: смешать соевый соус, томатную пасту, мед и горчицу.
4
Достать мясо, выбросить верхний лист фольги, смазать мясо глазурью и запекать еще 5 минут.



4.931065
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)