Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Сочное и вкусное мясо в глазури можно приготовить на большую компанию. Рекомендую брать...
2 часа
9 порций
36

Ингредиенты

около 2 кг свиной корейки
смеси специй для гриля или для мяса 2 ст. л.
по вкусу соль (около 1,5 ч. л.)
соевого соуса 8 ст. л.
томатной пасты 2 ч. л.
острой горчицы 2 ч. л.
мёда 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейку разрезать на порционные куски (у меня 9 штук), засыпать специями и солью и убрать в холодильник на ночь или хотя бы на пару часов.
2
Выложить на застеленный фольгой противень, накрыть сверху фольгой и запекать при 180-200 градусах 2 часа.
3
Сделать глазурь: смешать соевый соус, томатную пасту, мед и горчицу.
4
Достать мясо, выбросить верхний лист фольги, смазать мясо глазурью и запекать еще 5 минут.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
12 декабря 2022 г.
Ответить
❤️❤️❤️
12 декабря 2022 г.
Ответить
Как же аппетитно выглядит 🤪😋👌 сохранила. Завтра буду готовить. Напишу потом отзыв 🙏🏼 спасибо за рецепт.
16 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо, Галия! ❤️❤️❤️
28 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!