Свиная корейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Сочное и вкусное мясо в глазури можно приготовить на большую компанию. Рекомендую брать...
2 часа
9 порций
36
Ингредиенты
около 2 кг свиной корейки
смеси специй для гриля или для мяса 2 ст. л.
по вкусу соль (около 1,5 ч. л.)
соевого соуса 8 ст. л.
томатной пасты 2 ч. л.
острой горчицы 2 ч. л.
мёда 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корейку разрезать на порционные куски (у меня 9 штук), засыпать специями и солью и убрать в холодильник на ночь или хотя бы на пару часов.
2
Выложить на застеленный фольгой противень, накрыть сверху фольгой и запекать при 180-200 градусах 2 часа.
3
Сделать глазурь: смешать соевый соус, томатную пасту, мед и горчицу.
4
Достать мясо, выбросить верхний лист фольги, смазать мясо глазурью и запекать еще 5 минут.
4.931065
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как же аппетитно выглядит 🤪😋👌 сохранила. Завтра буду готовить. Напишу потом отзыв 🙏🏼 спасибо за рецепт.
16 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!