avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на Овкусе
Сочное и вкусное мясо в глазури можно приготовить на большую компанию. Рекомендую брать...
2 часа
9 порций
4

Ингредиенты

  • около 2 кг свиной корейки
  • смеси специй для гриля или для мяса 2 ст. л.
  • по вкусу соль (около 1,5 ч. л.)
  • соевого соуса 8 ст. л.
  • томатной пасты 2 ч. л.
  • острой горчицы 2 ч. л.
  • мёда 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Корейку разрезать на порционные куски (у меня 9 штук), засыпать специями и солью и убрать в холодильник на ночь или хотя бы на пару часов.
2
Выложить на застеленный фольгой противень, накрыть сверху фольгой и запекать при 180-200 градусах 2 часа.
3
Сделать глазурь: смешать соевый соус, томатную пасту, мед и горчицу.
4
Достать мясо, выбросить верхний лист фольги, смазать мясо глазурью и запекать еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4