Корейка, запеченная в маринаде

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню

Ингредиенты

Свиная корейка б/к 1,2 кг
Чеснок 6 зубчиков
Маринад
Мед жидкий 2-3 ст.ложки по вкусу
Оливковое масло 3 ст.лодки
Соевый соус 3 ст.ложки
Специи (у меня-кориандр, паприка, домашняя аджика) по вкусу
3 часа
6
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и зачищаем корейку.
2
Давим, чистим и режем тонкими ломтиками чеснок. Прокалываем мясо ножом и шпигуем его чесноком.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада. Тщательно обмазываем им мясо и оставляем минимум на час систематически переворачивая. Я мариновал 2 часа. Можно оставить на ночь, будет еще вкуснее)
4
Заворачиваем свинину в фольгу, туда же выливаем маринад и отправляем в духовку при 200 гр на 1 час.
5
Затем открываем фольгу и допекаем еще 30 мин.
6
Вуаля! Подаем с гарниром из капусты романеско.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
4
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!