Корейка с овощами запеченая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Что приготовить из копейки чтобы мясо не было сухим, а ужин был бы интересный? Гармошка...
1ч
Ингредиенты
- гр мяса 500
- Половина цукинии
- луковица 1
- меда 2 ложки
- горчицы 1 ложка
- оливкового масла 2 ложки
- Соль,перец,тимьян, острый перец
- Горнир
- Кускус
- Вяленые помидоры
- Паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад: мёд, горчицу и оливковое масло смешать в блюдце. Всыпать специи
2
Мясо нарезать как гармошку
3
Приготовить из фольги лодочку, положить в него мясо и полить маринадом
4
Обжарить на сковороде нарезанный кольцами лук и цукиний
5
В надрезы сложить овощи. Завернуть фольгу и выпекать примерно 50-60 мин. Зависит от толщины куска мяса
6
Горнир: запаренные кускус. Обжаренная паприка с вялеными томатами. Потом все смешать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!