avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка свиная с тушеной капустой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейка свиная с тушеной капустой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#пятница

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейки свиной 400 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Средней моркови 1/4
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы для свинины 1/2 ч. л.
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.
  • Гарнир:
  • Молодой капусты 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Средней моркови 3/4
  • Зеленого болгарского перца 1/2
  • Зеленого горошка (замороженного) 1/2 стак.
  • Крупного помидора 1/2
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Приправы для запеченных овощей 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Овощи для подачи:
  • Салата свежего 1 лист.
  • Свежего помидора 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиную корейку протереть бумажным полотенцем. Чеснок и морковь нарезать небольшими кусочками.
2
По всей поверхности мяса сделать небольшие надрезы острым ножом и нашпиговать чесноком и морковью. Соль, перец и приправы смешать и натереть этой смесью корейку. Завернуть в два слоя фольги, положить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
3
Пока готовится мясо, приготовить гарнир. На растительном масле обжарить измельченные лук и морковь, как только лук станет прозрачным, добавить нарубленную кубиками капусту и обжаривать минут 10-12. Так как капуста молодая, то она быстро станет мягкой. Затем добавить помидоры, нарезанные кубиками, соль, приправы и зеленый горошек. Тушить еще минут 10 на слабом огне. Выключить огонь.
4
Достать мясо из духовки, развернуть фольгу, сверху полить ложкой растительного масла и отправить обратно на 15-20 минут для зарумянивания. За это время доставать корейку несколько раз и поливать сверху образовавшимся соком. Затем вытащить мясо и оставить на пять минут, чтобы "отдохнуло". Нарезать на порции и подавать с гарниром на листьях салата. Украсить тонко нарезанным помидором. Мясо очень сочное, просто нежное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями