Совсем ленивые голубцы

#осень

Ингредиенты

корейка свиная б/к 800 г
капуста белокочанная 600 г
морковь 1 шт.
репчатый лук 2 головки
сметана 20% 4 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 2,5 стакана
рис 1 стакан
зелень по вкусу
1 час 30 минут
8
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать кусками, обжарить, посолить, посыпать перцем. Добавить репчатый лук. Обжарить. Морковь натереть на терке, соединить с мясом. Обжарить. Всыпать нашинкованную капусту.
2
Тушить под крышкой до полуготовности. Всыпать промытый рис. Залить водой, посолить. Готовить под крышкой до готовности риса. Добавить сметану и томатную пасту. Тушить 10 минут. В конце готовки всыпать зелень. У меня замороженная. Потушить голубцы еще 3 минуты.
3
Приятного аппетита!!!
...
19 сентября 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0