
Совсем ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#осень
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- корейка свиная б/к 800 г
- капуста белокочанная 600 г
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 2 головки
- сметана 20% 4 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- вода 2,5 стакана
- рис 1 стакан
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусками, обжарить, посолить, посыпать перцем. Добавить репчатый лук. Обжарить. Морковь натереть на терке, соединить с мясом. Обжарить. Всыпать нашинкованную капусту.
2
Тушить под крышкой до полуготовности. Всыпать промытый рис. Залить водой, посолить. Готовить под крышкой до готовности риса. Добавить сметану и томатную пасту. Тушить 10 минут. В конце готовки всыпать зелень. У меня замороженная. Потушить голубцы еще 3 минуты.
3
Приятного аппетита!!!



4.851659
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями