
Тефтели с подливой как в садике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Сколько себя помню, в нашей семье и голубцы делали с такой подливой.
Ингредиенты
- Готового фарша-у меня свинина с говядиной 700-800 г
- Луковицы мелко перемолоть 2-3
- Батона 3-4 кус.
- Молока 100 мл
- Крупная луковица для подливы 1
- Томатного сока 100-150 мл
- Муки 1 ст. л..
- Риса 0,5 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, луком, батоном, размоченном в молоке и хорошо отбить.
2
Скатать круглые тефтели и обжарить со всех сторон на сковороде.
3
На растительном масле обжарить лук полукольцами, добавить сок. В половине стакана воды разболтать муку, чтобы не было комочков и влить в сковороду. Выложить туда же тефтели, добавить воды, чтобы они были покрыты хотя бы до половины.
4
Варить 40-50 минут, подливая воду, если это необходимо.
5
У меня на гарнир гречка. Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями