Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Тефтели — это очень вкусное и сытное блюдо. Его редко подают к праздничному столу, чаще...
45 минут
1
Ингредиенты
- фарш свинина, говядина 400 гр
- томатная паста 70 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- соль 1 ч. л.
- мука 1 ст л
- вода 250 мл
- сыр твёрдый 20 гр
- яйцо 1 шт
- хмели-сунели 0,5 ч. л.
- красный перец 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Вымешиваем фарш руками, добавив соль и специи, яйцо.
2
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук и морковь.
3
Готовим соус. Смешаем муку, воду и томатную пасту.
4
Формируем тефтельки и кладём их в сковороду к овощам. Обжариваем 5-7 минут.
5
Добавляем соус, уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Тефтельки готовы! Перед подачей посыпать тёртым сыром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!