
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ранее я писала, что люблю делать заготовки и хранить в морозилке. Это очень здорово...
Ингредиенты
- Готовые тефтели 0,5 кг
- Томат 500 мл
- Сода 0,5 ч. л.
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Тефтели выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
2
В томат добавляем соду и хорошо перемешиваем. Когда шипение успокоится добавляем соль, специи и чеснок, перемешиваем и заливаем тефтели.
3
Тушим тефтели под крышкой около 30 минут. Приятного аппетита!



4.82123
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями