avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Диденко 🔸
Сварила суп с фрикадельками дочке и осталось немного фарша и риса. Добавила ещё пару...
40 мин
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Варёного риса 100 г
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Воды 450 мл
  • Петрушка, укроп по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Измельчить лук, чеснок, и петрушку с небольшим количеством фарша в блендере.
2
Приготовить фарш, добавить 150 г варёного риса, соль и перец по вкусу.
3
Сформировать тефтели, жарить с разных сторон до румяности.
4
В отдельной миске смешать томатную пасту, сметану и воду и залить этой смесью тефтели. Тушить на медленном огне 20-30 мин пока соус не загустеет. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6