
Мясные тефтели с рисом (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
1 час
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Смешать фарш с измельченным луком, отваренным до полуготовности и остывшим рисом. Добавить также яйца, соль, перец и чеснок – по вкусу. Хорошо перемешать снова.
2
Сформировать из фарша тефтели, уложить в противень.
3
Смешать томатную пасту и сметану с горячей водой, посолить /поперчить соус, залить тефтели. Воды примерно 2 стакана.
4
Отправляем наше блюдо в духовку, при 180 градусах на 40-60 минут. Запекаем до образования аппетитной корочки. За 10 минут до готовности посыпаем сушеной зеленью.
5
Готово! Подавать мясные тефтели с рисом можно с любым гарниром по вкусу.



4.821938
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)