
Тефтели из индейки с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень нежным, сочным и сытным. А соус из сметаны и томатной пасты...
1 час
8
Ингредиенты
- Фарш из индейки 400 г
- Перепелиные яйца 8 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Рис 50 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 60 г
- Томатная паста 50 г
- Вода 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистить, натереть на крупной тёрке. Перепелиные яйца отварить до готовности. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, нарезать кубиком.
2
Рис отварить до полуготовности. В миску выложить фарш, лук, рис, посолить, поперчить, перемешать. Из фарша сделать круглые лепёшки.
3
В центр каждой положить очищенное перепелиное яйцо. Защипнуть края. Сделать шарики. Положить в форму для запекания.
4
Посыпать тефтели нарезанным болгарским перцем. В миске смешать сметану, томатную пасту, воду, перемешать. Залить этим соусом тефтели. Выпекать при t 200, 30 минут.



4.98619
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями