avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки с перепелиными яйцами

Тефтели из индейки с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень нежным, сочным и сытным. А соус из сметаны и томатной пасты...
1 час
8

Ингредиенты

  • фарш из индейки 400 гр.
  • перепелиные яйца 8 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • рис 50 гр.
  • лук 1 шт.
  • сметана 60 гр.
  • томатная паста 50 гр.
  • вода 200 мл.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук очистить, натереть на крупной тёрке. Перепелиные яйца отварить до готовности. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, нарезать кубиком.
2
Рис отварить до полуготовности. В миску выложить фарш, лук, рис, посолить, поперчить, перемешать. Из фарша сделать круглые лепёшки.
3
В центр каждой положить очищенное перепелиное яйцо. Защипнуть края. Сделать шарики. Положить в форму для запекания.
4
Посыпать тефтели нарезанным болгарским перцем. В миске смешать сметану, томатную пасту, воду, перемешать. Залить этим соусом тефтели. Выпекать при t 200, 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями