Тефтели из индейки с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень нежным, сочным и сытным. А соус из сметаны и томатной пасты...
1 час
8
Ингредиенты
- фарш из индейки 400 гр.
- перепелиные яйца 8 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- рис 50 гр.
- лук 1 шт.
- сметана 60 гр.
- томатная паста 50 гр.
- вода 200 мл.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистить, натереть на крупной тёрке. Перепелиные яйца отварить до готовности. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, нарезать кубиком.
2
Рис отварить до полуготовности. В миску выложить фарш, лук, рис, посолить, поперчить, перемешать. Из фарша сделать круглые лепёшки.
3
В центр каждой положить очищенное перепелиное яйцо. Защипнуть края. Сделать шарики. Положить в форму для запекания.
4
Посыпать тефтели нарезанным болгарским перцем. В миске смешать сметану, томатную пасту, воду, перемешать. Залить этим соусом тефтели. Выпекать при t 200, 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями