Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Вкусное и полезное блюдо😍, непременно попробуйте 👍
3 порции
Ингредиенты
- фарша из индейки 400 грамм
- яйцо 1
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- лавровый лист 1
- Соль/перец
- Зелень
- любви💗 Щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Формируем из фарша тефтели (фарш + яйцо + специи, слегка отбить) и слегка подмораживаем в морозилке (можно взять готовые полуфабрикаты😉)
2
На небольшом количестве масла обжариваем лук, натёртую морковь и порезанный кубиками помидор.
3
Затем добавляем соль, перец, лавровый лист и немного воды.
4
В нашей вкусноте делаем ложечкой ямки и в них помещаем тефтели. Накрывает крышкой и оставляем тушиться на среднем огне.
5
Минут через 7-10 тефтельки переворачиваем и вновь накрывает крышкой. Лаврушку я в этот момент вынула.
6
Минут через десять выключаем огонь и посылаем тефтели нарубленной свежей зеленью. Не забудьте добавить щепотку любви💗
7
Приятного аппетита 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями