
Тефтели из мяса индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и сытный обед. Тефтели с рисом можно подать как первое блюдо без гарнира.
60 минут
4
Ингредиенты
- Фарш индейки 400 г
- Лук 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Горсть риса
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кипятим воду в кастрюле.
2
В чаше смешиваем все ингредиенты для тефтелей: фарш из индейки, рис (хорошо промытый), морковь на мелкой тёрке, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец молотый. Перемешиваем.
3
Из фарша мокрыми руками делаем небольшие шарики и кидаем их в кипящую воду.
4
Морковь трём на тёрке. Лук, помидор и перец мелко режем. Кладём всё в бульон: лук, морковь, перец, помидор.
5
Варим до готовности. Примерно 20 минут.
Добавляем зелень по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита.



4.891364
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями