Тефтели из мяса индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и сытный обед. Тефтели с рисом можно подать как первое блюдо без гарнира.
60 минут
4
Ингредиенты
- Фарш индейки 400 г
- Лук 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Горсть риса
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кипятим воду в кастрюле.
2
В чаше смешиваем все ингредиенты для тефтелей: фарш из индейки, рис (хорошо промытый), морковь на мелкой тёрке, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец молотый. Перемешиваем.
3
Из фарша мокрыми руками делаем небольшие шарики и кидаем их в кипящую воду.
4
Морковь трём на тёрке. Лук, помидор и перец мелко режем. Кладём всё в бульон: лук, морковь, перец, помидор.
5
Варим до готовности. Примерно 20 минут.
Добавляем зелень по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!