avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с тефтелями из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с тефтелями из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Быстрое, простое и вкусное блюдо для ежедневного меню. Картофель, пропитанный ароматами...
40 мин
4

Ингредиенты

  • Фарша из индейки 500 г
  • Риса 4 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 1 кг
  • Воды 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Свежая зелень
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис хорошо промыть и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать. У меня домашний фарш из филе индейки перекрученный с луком.
2
Из фарша скатать тефтели размером с грецкий орех и выложить их на раскалённую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать на небольшом огне со всех сторон до румяной корочки.
3
Луковицу нарезать мелким кубиком, добавить к тефтелям и обжаривать до прозрачности.
4
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду и обжаривать в течение 3-5 минут.
5
Картофель нарезать кубиком и отправить к тефтелям с овощами. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу и влить воду. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до полной готовности.
6
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями