avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с тефтельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с тефтельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300-500 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Лапша-паутинка 0,5-1 ст по желанию
  • Соль
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Приправы

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В фарш, он может быть любым, у меня куриный, добавляем перекрученный лук и вбиваем яйцо, солим по вкусу, добавим сухую зелень. Хорошо перемешаем
2
Затем формируем шарики тефтельки, желательно одного размера
3
Как вода закипела, запускаем тефтельки. У меня был куриный бульон.
4
Минут через 15 добавляем нарезанный картофель
5
Минут ещё через 15 добавляем обжаренные лук с морковью, нарезанные помидоры, солим по вкусу. Варим до готовности
6
Если будете добавлять лапшу паутинку, то добавляем ее минут за 5-7 до готовности
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1