
Картофельные лодочки с мини тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт.
- Фарша 200 г
- Луковица 1
- Чеснока, соль, приправы 1 зуб.
- Кетчуп,
- Шампиньонов 5 шт.
- Твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности, разрезать пополам, и чайной ложкой удалить сердцевину.
2
В фарш добавить лук, потереть на тёрке, чеснок выдавить на чесночницу, соль и приправы.
3
Сформировать шарики.
4
Затем, шампиньоны порезать пластинками, обжарить и также обжариваем шарики.
5
Шарики и шампиньоны, выложить на лодочки, полить, кетчупом или соусом, посыпать сыром потёртым на бурачную терку.
6
Ставим в духовку на 15-20 мин при температуре 180 градусов.



4.97747
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)