
Драники с беконом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Картофельные драники приготовить не сложно. Чтобы всё получилось без добавления муки,...
30 мин
5
5
Ингредиенты
- картофель 5 штук (среднего размера)
- яйца 2 шт
- бекон 100 г
- соль, сухой чеснок, молотая смесь перцев
- белая часть зеленого лука
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, натереть на крупной терке. Мелко нарезать белую часть зеленого лука.
2
Бекон обжарить на сухой сковороде. Мелко нарезать. Можно сразу купить нарезанный, но мне кажется что у нас он продается нарезанным крупновато.
3
В удобной емкости смешать картофель, лук, бекон, яйца, соль, сухой чеснок и молотую смесь перцев.
4
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Выкладывать драники ложкой, жарить с обеих сторон до румяной корочки. Вторую сторону жарить под крышкой на среднем огне.
5
Масло добавлять понемногу, по мере необходимости. Подавать можно как теплыми, так и холодными.



4.921170
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)