
Драники с беконом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Картофельные драники приготовить не сложно. Чтобы всё получилось без добавления муки,...
30 мин
5
13
Ингредиенты
- Картофель 5 штук (среднего размера)
- Яйца 2 шт.
- Бекон 100 г
- Соль, сухой чеснок, молотая смесь перцев
- Белая часть зеленого лука
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, натереть на крупной терке. Мелко нарезать белую часть зеленого лука.
2
Бекон обжарить на сухой сковороде. Мелко нарезать. Можно сразу купить нарезанный, но мне кажется что у нас он продается нарезанным крупновато.
3
В удобной емкости смешать картофель, лук, бекон, яйца, соль, сухой чеснок и молотую смесь перцев.
4
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Выкладывать драники ложкой, жарить с обеих сторон до румяной корочки. Вторую сторону жарить под крышкой на среднем огне.
5
Масло добавлять понемногу, по мере необходимости. Подавать можно как теплыми, так и холодными.



4.921170
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)