Хрустящие драники с копчёным беконом

Хрустящие драники с копчёным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Копчёный аромат и хруст драников не оставит равнодушным. Блюдо получается очень вкусным...
6 порций
3

Ингредиенты

столовых ложки муки 4
Картофеля 12 шт.
Копчёного бекона 100 гр.
по вкусу Перец
Лука 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На мелкой тёрке натереть картофель и лук.
2
Натёртый картофель и лук положить на ситечко чтобы стекла лишняя вода.
3
После того как стечёт лишняя вода, добавить муку, перец, яйцо и бекон нарезанный полосками 2-3 см. Соль не добавляем, так как бекон уже солёный.
4
Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем тесто.
5
Жарим до золотистого цвета с каждой стороны на среднем огне.
6
Когда наши драники обжарятся с обеих сторон, кладем их на бумажное полотенце чтобы ушло лишнее масло. Подавать со сметаной и зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как интересно! Драники с беконом я ещё не пробовала
2 декабря 2020 г.
Ответить
Очень рекомендую попробовать , у нас в семье это любимое блюдо 🙂
2 декабря 2020 г.
Ответить
Обязательно попробую 😊
3 декабря 2020 г.
Ответить
@vije23 Какой отличный рецепт драников!😍
25 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!