"Хашбраун"

"Хашбраун"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Всем привет!!! Готовлю только диетические блюда! Сегодня у нас не сложное и вкусное...
1 ч
6 порций
14

Ингредиенты

картошек 6 шт
репчатый лук (небольшой) 1 шт.
соли 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Процесс приготовления «хашбраун» схож с приготовлением привычных нам дерунов или драников – картофель натирается, а затем обжаривается до золотистого цвета, а в нашем случае запекается в духовке 20 мин при t - 150' c
2
Однако есть и свои нюансы, главным из которых можно назвать очень аскетичный состав компонентов. В составе хашбраун - буквально, лишь картофель, лук и щепотка соли. Ни муки, ни яиц в приготовлении, как правило, не используют.
3
Кроме того, картофель специально отжимают или вымачивают в холодной воде (мы выложили на сито, дали стечь соку и хорошо отжали руками), для того чтобы даже естественного крахмала в нем осталось минимум. Такой подход дает невероятно аппетитный результат – картофельные оладьи "хашбраун" обладают насыщенным вкусом и получаются хрустящими и очень вкусными. Попробуйте! Приятного аппетита!!!
4
Все рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!