Хашбрауны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Долгунов
Картофельные Хашбрауны, получаются не хуже чем в известных ресторанах быстрого питания....
1 час
3
Ингредиенты
- Картошка крупная 1 шт.
- Половинка средней луковицы
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
- Подсолнечное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чистим, моем картошку и лук. Оба овоща натираем на крупной терке.
2
Натертые овощи промываем в воде и откидываем на сито. Хорошенько отжимаем от воды и обсушиваем между бумажными салфетками.
3
Картофельную массу немного протушиваем на среднем огне, до почти готовности, должна быть небольшая сыринка. Тут же солим и перчим по вкусу.
4
Выкладываем в миску, добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем.
5
Формируем хашбрауны. Очень хорошо разогреваем большое количество подсолнечного масла и обжариваем до золотистой корочки с обоих сторон.
6
Готовые хашбрауны выкладываем на салфетку чтобы стек лишний жир.
7
Подаем с вашим любым соусом.
Приятно аппетита.
Готовьте вместе со мной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!