Яйцо пашот на хашбрауне с подвялеными томатами

Яйцо пашот на хашбрауне с подвялеными томатами

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Хашбраун это американская версия драника . Отличная идея для завтрака. Картофель в...
30 минут
1 порция
26

Ингредиенты

Яйца 2
Картофелина 1
Кукурузного крахмала 1 ст.л.
Соль
Масло для жарки
Сметана 2 ст.л
Петрушка
Горчица #ротисьер 1 ч.л
Подвяленые томаты с солью, чесноком и прованскими травами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вялю томаты в духовке. Беру черри разрезаю пополам, убираю лишнюю жидкость и кладу на полотенце. Далее укладываем на противень застеленной пергаментом и в духовку элект.100°с приоткрытой дверцей (вставляю лопатку) Смотрю какие мне нужны, но не меньше 3 часов.
2
Далее перекладываем в банку. Разогреваем раст. масло, к нему добавляем порезанный чеснок и прованские травы. Заливаем томаты и пусть остывает на столе потом убрать в холодильник.
3
Далее перекладываем в банку. Разогреваем раст. масло, к нему добавляем порезанный чеснок и прованские травы. Заливаем томаты и пусть остывает на столе потом убрать в холодильник.
4
Сварить яйцо пашот. Если яйца мелкие 2 минуты, если крупные 3-4.
5
Натереть картофель, добавить яйцо, соль, крахмал. Перемешать и жарить на умеренном огне с 2-х сторон под крышкой.
6
Соус :смешать сметану, горчицу, соль, петрушку.
7
Собираем наше блюдо. На хашбраун наливаем соус, выкладываем яйцо пашот и томаты, украсить зеленью. Приятного аппетита 😀.
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!