Яйцо пашот на хашбрауне с подвялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Хашбраун это американская версия драника .
Отличная идея для завтрака.
Картофель в...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 2
- Картофелина 1
- Кукурузного крахмала 1 ст.л.
- Соль
- Масло для жарки
- Сметана 2 ст.л
- Петрушка
- Горчица #ротисьер 1 ч.л
- Подвяленые томаты с солью, чесноком и прованскими травами
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вялю томаты в духовке. Беру черри разрезаю пополам, убираю лишнюю жидкость и кладу на полотенце. Далее укладываем на противень застеленной пергаментом и в духовку элект.100°с приоткрытой дверцей (вставляю лопатку) Смотрю какие мне нужны, но не меньше 3 часов.
2
Далее перекладываем в банку. Разогреваем раст. масло, к нему добавляем порезанный чеснок и прованские травы. Заливаем томаты и пусть остывает на столе потом убрать в холодильник.
3
Далее перекладываем в банку. Разогреваем раст. масло, к нему добавляем порезанный чеснок и прованские травы. Заливаем томаты и пусть остывает на столе потом убрать в холодильник.
4
Сварить яйцо пашот.
Если яйца мелкие 2 минуты, если крупные 3-4.
5
Натереть картофель, добавить яйцо, соль, крахмал. Перемешать и жарить на умеренном огне с 2-х сторон под крышкой.
6
Соус :смешать сметану, горчицу, соль, петрушку.
7
Собираем наше блюдо. На хашбраун наливаем соус, выкладываем яйцо пашот и томаты, украсить зеленью.
Приятного аппетита 😀.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!