
Яйцо-пашот в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиябыстровкусно
3 минуты
2 порции
5
Ингредиенты
- яйца 2
- воды 200
- соль, перец и зелень По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В две чашки/контейнеры налить по ~100 гр воды, хорошо подсолить.
2
В каждую чашку с водой аккуратно разбить по одному яйцу. Желток должен остаться целым.
3
Обе чашки ставим в микроволновку на 2 минуты при максимальной мощности.
4
При таком режиме желток получается жидким, а белок нежным. Яйцо не взрывается!



4.97706
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)