Яйцо-пашот в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиябыстровкусно
3 минуты
2 порции
5
Ингредиенты
- яйца 2
- воды 200
- соль, перец и зелень По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В две чашки/контейнеры налить по ~100 гр воды, хорошо подсолить.
2
В каждую чашку с водой аккуратно разбить по одному яйцу. Желток должен остаться целым.
3
Обе чашки ставим в микроволновку на 2 минуты при максимальной мощности.
4
При таком режиме желток получается жидким, а белок нежным. Яйцо не взрывается!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Elena Orlova
оставил(а)
Впервые в жизни готовила яйцо пашот - получилось с первого раза. Великолепный рецепт. Огромное спасибо за него.
❤️
7 ноября 2022 г.
Ответить
Ольга , а мощность какая ? Я один раз попыталась приготовить пашот в микроволновке )))🤗😉 яйца вместе с микроволновой взорвались !!))) Это просто ужас был...
7 ноября 2022 г.
Ответить
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Доброе утро Ольга! Приготовила яйцо пашот по вашему рецепту, очень быстро и вкусно! Только не с первого раза получилось , так мощность моей микроволновки...
11 ноября 2022 г.
Ответить