
Яйцо-пашот в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Самый быстрый и простой способ приготовления яйца с жидким центром.
40 сек !
1 порция
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Раст масла 1 кап.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смазываем раст маслом силиконовую формочку или любую мелкую глубокую чашку (кофейную например).
2
Выливаем в нее яйцо.
Солим.
3
Ставим в микроволновку на 30 секунд.
Белок приготовится, желток останется жидким!
4
Перекладываем яйцо на бутерброд, надрезаем желток и наслаждаемся. 👍🏻💥
5
Приятного аппетита. 😋
4.811986
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)





























































