Яйцо-пашот в микроволновке

Яйцо-пашот в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Ещё один вариант приготовления яйца-пашот я нашла у Амбассадора сайта Эллы Дементьевой....
2 минуты
1 порция
50

Ингредиенты

Яйцо 1
По желанию соль, перцы
Капелька масла
мягкого творожного сыра 1 чайная ложка
маринованный огурец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Силиконовую формочку для кексиков смазать маслом, поставить в широкий бокал, разбить в неё яйцо. Чуть присолить.
2
Поставить в микроволновку на 35-45 секунд. Я первый раз поставила на 1 минуту - оказалось много.
3
Кусочек хлеба смазать рикоттой, положить несколько кружочков маринованного огурца, а сверху укладываем яйцо. Оно из формочки очень легко достаётся - просто перевернуть сразу на бутерброд. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!