
Мелкий молодой картофель в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурманова
1 час
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель молодой 1 кг
- Масло растительное 2 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Паприка молотая 1/2 ч. л.
- Орегано сушеный 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🧂картофель помыть, залить водой, добавить 0,5 ч.л. соли и отварить 10 минут.
2
🧂разогреть духовку до 200 градусов, чеснок натереть на мелкой терке;
3
🧂для заправки соединить масло растительное, чеснок, паприку, черный перец, орегано и 0,5 ч.л. соли.
4
🧂с картофеля слить воду, влить заправку и перемешать.
5
🧂противень застелить пергаментной бумагой и высыпать картофель, распределить в один слой.
6
🧂запекать около 40 минут.



4.812055
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)