Жаренный молодой картофель с чесноком
Автор Nadya 🇳🇱
#чеснок
25 мин
4 порции
69
Ингредиенты
Молодой картофель (желательно мелкий) 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 4 ст л
по вкусу Зелень (лук шнитт, укроп, тимьян, петрушка) 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель хорошо помойте, если очень крупный можете нарезать пополам или на четвертинки. Отварите картофель в подсоленной воде около 10 минут.
2
Затем слейте воду и потомите картофель, периодически встряхивая, в пустой кастрюле и ещё 1 минуту. Его просто нужно обсушить перед обжаркой.
3
Разогреваем в сковороде масло для жарки и обжариваем картофель со всех сторон. Это займёт ещё около 10 минут.
4
Мелко нарубите чеснок и зелень добавьте в сковороду и обжарьте картофель ещё минуту.
5450
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!