avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный молодой картофель с розмарином, чесноком и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный молодой картофель с розмарином, чесноком и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Жареный молодой картофель с розмарином, чесноком и пармезаном — это блюдо, которое...
25 минут
3
6

Ингредиенты

  • Молодой картофель 1 кг
  • Свежий розмарин
  • Сливочное масло 70 грамм
  • Пармезан 30 грамм
  • Соль
  • Зелёный лук
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Молодой картофель поделить пополам.
2
Отварить до полуготовности. Проверяем протыкая картофель.
3
Сливаем воду и даём отдохнуть.
4
На сковороде топим масло, добавляем веточку розмарина.
5
Укладываем картофель разрезом вниз.
6
Как только золотая корочка образуется, переворачиваем, выдавливает чеснок. Перемешиваем.
7
Подаем. Украшаем пармезаном и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6