Жареный молодой картофель с розмарином, чесноком и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Жареный молодой картофель с розмарином, чесноком и пармезаном — это блюдо, которое...
25 минут
3
6
Ингредиенты
Молодой картофель 1 кг
Свежий розмарин
Сливочное масло 70 грамм
Пармезан 30 грамм
Соль
Зелёный лук
Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Молодой картофель поделить пополам.
2
Отварить до полуготовности. Проверяем протыкая картофель.
3
Сливаем воду и даём отдохнуть.
4
На сковороде топим масло, добавляем веточку розмарина.
5
Укладываем картофель разрезом вниз.
6
Как только золотая корочка образуется, переворачиваем, выдавливает чеснок. Перемешиваем.
7
Подаем. Украшаем пармезаном и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
А какой аромат в процессе готовки!
15 сентября 2024 г.
Ответить
Обожаю картофель в кожуре 😋! А в таком виде ещё вкуснее 👍!
15 сентября 2024 г.
Ответить
Попробовали в ресторане и я решил воспроизвести дома
16 сентября 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!