
Жареный молодой картофель с розмарином, чесноком и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Жареный молодой картофель с розмарином, чесноком и пармезаном — это блюдо, которое...
25 минут
3
6
Ингредиенты
- Молодой картофель 1 кг
- Свежий розмарин
- Сливочное масло 70 грамм
- Пармезан 30 грамм
- Соль
- Зелёный лук
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молодой картофель поделить пополам.
2
Отварить до полуготовности. Проверяем протыкая картофель.
3
Сливаем воду и даём отдохнуть.
4
На сковороде топим масло, добавляем веточку розмарина.
5
Укладываем картофель разрезом вниз.
6
Как только золотая корочка образуется, переворачиваем, выдавливает чеснок. Перемешиваем.
7
Подаем. Украшаем пармезаном и чесноком.



4.861611
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)