ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный молодой картофель с розмарином, чесноком и пармезаном

Жареный молодой картофель с розмарином, чесноком и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Жареный молодой картофель с розмарином, чесноком и пармезаном — это блюдо, которое...
25 минут
3
6

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг
Свежий розмарин
Сливочное масло 70 грамм
Пармезан 30 грамм
Соль
Зелёный лук
Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Молодой картофель поделить пополам.
2
Отварить до полуготовности. Проверяем протыкая картофель.
3
Сливаем воду и даём отдохнуть.
4
На сковороде топим масло, добавляем веточку розмарина.
5
Укладываем картофель разрезом вниз.
6
Как только золотая корочка образуется, переворачиваем, выдавливает чеснок. Перемешиваем.
7
Подаем. Украшаем пармезаном и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ммм, очень вкусно будет! 👌😋
15 сентября 2024 г.
Ответить
А какой аромат в процессе готовки!
15 сентября 2024 г.
Ответить
Обожаю картофель в кожуре 😋! А в таком виде ещё вкуснее 👍!
15 сентября 2024 г.
Ответить
Попробовали в ресторане и я решил воспроизвести дома
16 сентября 2024 г.
Ответить
Как же вкусно выглядит 😍
16 сентября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!