Картофель, запеченный по-провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Отличнейший гарнир всех времен и народов к чему угодно.
1 ч 45 мин
5
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Масло оливковое 200 мл
- Розмарин 2-3 веточки
- Тимьян 2-3 веточки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чеснок, тимьян и розмарин порубить очень мелко, переложить в глубокую мисочку, немного помять и залить маслом. Смесь оставить на 30 мин для настаивания.
2
Картофель тщательно вымыть, разрезать вдоль на 4-6 долек, обсушить.
3
В миску с картофельными дольками влить ароматное масло, добавить соль и все хорошо перемешать.
4
Выложить картофель в форму для запекания и поставить на 30-50 мин в духовку, заранее разогретую до 200 С.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!