ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель, запеченный по-провански

Картофель, запеченный по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Отличнейший гарнир всех времен и народов к чему угодно.
1 ч 45 мин
5

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Масло оливковое 200 мл
  • Розмарин 2-3 веточки
  • Тимьян 2-3 веточки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чеснок, тимьян и розмарин порубить очень мелко, переложить в глубокую мисочку, немного помять и залить маслом. Смесь оставить на 30 мин для настаивания.
2
Картофель тщательно вымыть, разрезать вдоль на 4-6 долек, обсушить.
3
В миску с картофельными дольками влить ароматное масло, добавить соль и все хорошо перемешать.
4
Выложить картофель в форму для запекания и поставить на 30-50 мин в духовку, заранее разогретую до 200 С.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!