Цыплята по-провансальски

Цыплята по-провансальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Цыплёнок корнишон невелик (300-500 г), отличается сочностью и мягкостью. А запечённый в...
2 часа
2 порции
9

Ингредиенты

- Цыплёнок корнишон 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Картофель 4 шт
- Кольраби или кабачки 2 шт
- Помидоры 3 шт
Для маринада: оливковое масло, тимьян, чеснок, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте ингредиенты маринада и натрите им цыплёнка со всех сторон и оставьте на час.
2
Овощи почистите и крупно нарежьте.
3
Выложите цыплёнка на противень, кожей вверх, разложите вокруг овощи (кроме помидоров) и отправьте в разогретую до 220 С духовку.
4
Запекайте 25 минут, поливая выделяющимся соком.
5
Добавьте половинки помидоров и запекайте ещё 10 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!