
Цыплята по-провансальски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Цыплёнок корнишон невелик (300-500 г), отличается сочностью и мягкостью. А запечённый в...
2 часа
2 порции
Ингредиенты
- - Цыплёнок корнишон 2 шт
- - Лук репчатый 2 шт
- - Картофель 4 шт
- - Кольраби или кабачки 2 шт
- - Помидоры 3 шт
- Для маринада: оливковое масло, тимьян, чеснок, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте ингредиенты маринада и натрите им цыплёнка со всех сторон и оставьте на час.
2
Овощи почистите и крупно нарежьте.
3
Выложите цыплёнка на противень, кожей вверх, разложите вокруг овощи (кроме помидоров) и отправьте в разогретую до 220 С духовку.
4
Запекайте 25 минут, поливая выделяющимся соком.
5
Добавьте половинки помидоров и запекайте ещё 10 минут.



4.82087
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями