avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплята по-провансальски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплята по-провансальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Цыплёнок корнишон невелик (300-500 г), отличается сочностью и мягкостью. А запечённый в...
2 часа
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок корнишон 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Кольраби или кабачки 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Для маринада: оливковое масло, тимьян, чеснок, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешайте ингредиенты маринада и натрите им цыплёнка со всех сторон и оставьте на час.
2
Овощи почистите и крупно нарежьте.
3
Выложите цыплёнка на противень, кожей вверх, разложите вокруг овощи (кроме помидоров) и отправьте в разогретую до 220 С духовку.
4
Запекайте 25 минут, поливая выделяющимся соком.
5
Добавьте половинки помидоров и запекайте ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями