ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цыплята по-провансальски

Цыплята по-провансальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Цыплёнок корнишон невелик (300-500 г), отличается сочностью и мягкостью. А запечённый в...
2 часа
2 порции

Ингредиенты

  • - Цыплёнок корнишон 2 шт
  • - Лук репчатый 2 шт
  • - Картофель 4 шт
  • - Кольраби или кабачки 2 шт
  • - Помидоры 3 шт
  • Для маринада: оливковое масло, тимьян, чеснок, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешайте ингредиенты маринада и натрите им цыплёнка со всех сторон и оставьте на час.
2
Овощи почистите и крупно нарежьте.
3
Выложите цыплёнка на противень, кожей вверх, разложите вокруг овощи (кроме помидоров) и отправьте в разогретую до 220 С духовку.
4
Запекайте 25 минут, поливая выделяющимся соком.
5
Добавьте половинки помидоров и запекайте ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!