
Курица в соевом соусе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#курица
Очень вкусно и быстро 😋
Ингредиенты
- Тушка цыплят- Бройлеров; 840 гр.
- Грибы свежие шампиньоны; 230 гр.
- Лук репчатый; 2 шт.
- чеснока; 4 зубчика
- Приправа Тоскана итальянская кухня "Kotànyi";
- Соевый соус; 2 ст. ложки
- Мед; 1 ст.ложка
- Соль;
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Цыплёнка помыть, разрезать пополам, нам понадобится одна половина, нарезать кусочками, посолить и поперчить и добавить приправу. Обжарить на растительном масле.
3
Добавить чеснок, мед и соевый соус.
4
Шампиньоны, лук помыть и нарезать. Обжарить и добавить к курице. Тушить все 15 минут.
5
Готовое блюдо можно подавать с макаронами, пюре и рисом. Очень вкусно.
6
Приятного аппетита!



4.792176
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями