
Курица в соевом соусе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#курица
Очень вкусно и быстро 😋
Ингредиенты
- Тушка цыплят- бройлеров 840 г
- Грибы свежие шампиньоны 230 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Приправа тоскана итальянская кухня "kotnyi",
- Соевый соус 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Соль,
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Цыплёнка помыть, разрезать пополам, нам понадобится одна половина, нарезать кусочками, посолить и поперчить и добавить приправу. Обжарить на растительном масле.
3
Добавить чеснок, мед и соевый соус.
4
Шампиньоны, лук помыть и нарезать. Обжарить и добавить к курице. Тушить все 15 минут.
5
Готовое блюдо можно подавать с макаронами, пюре и рисом. Очень вкусно.
6
Приятного аппетита!



4.792176
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями