
Курочка по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Рецепт из моего детства 🧑🍳. Когда-то папа нашел его в журнале и мы приготовили вот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Кукурузного или картофельного крахмала 2-3 ст. л.
- Подсолнечное масло для жарки
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить пропущенный через пресс чеснок и соевый соус. Тщательно перемешать и оставить минут на 10-30 (хуже не будет).
2
Каждый кусочек курочки обваливаем в крахмале.
3
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон. Масла особенно не жалеем - курочка должна жариться, как во фритюре.
4
Далее кусочки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
5
Приятного аппетита 🌷



4.851666
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)