avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-японски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курочка по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Рецепт из моего детства 🧑‍🍳. Когда-то папа нашел его в журнале и мы приготовили вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кукурузного или картофельного крахмала 2-3 ст. л.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить пропущенный через пресс чеснок и соевый соус. Тщательно перемешать и оставить минут на 10-30 (хуже не будет).
2
Каждый кусочек курочки обваливаем в крахмале.
3
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон. Масла особенно не жалеем - курочка должна жариться, как во фритюре.
4
Далее кусочки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
5
Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2