
Куриная печень, тушенная в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Нежная и сочная куриная печень.
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Соевого соуса 50 мл
- Черный молотый перец на кончике ножа
- Молотого кориандра 1/4 ч. л.
- Сушеного чеснока 1/4 ч. л.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную печень помыть и нарезать небольшими кусочками.
2
В сковороду налить воду и добавить куриную печень.
3
Готовить на среднем огне до изменения цвета.
4
Добавить специи и соевый соус. Перемешать и готовить минут 10 до готовности. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)