avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
Куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковицы 3 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Муки для панировки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Укроп
  • Соль, сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Готовим куриную печень: сочную, нежную, быструю в приготовлении. Понадобится 500 г куриной печени, которую нужно зачистить от плёнок и прожилок, промыть и просушить.
2
Подготовка лука и печени. Ингредиенты: 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, укроп, 30 г сливочного масла, соль, сахар, растительное масло, 3 столовые ложки муки. Лук нарезать полукольцами, добавить щепотку соли и сахара, перемешать. Обжарить лук до лёгкой румяности на растительном масле.
3
Печень отбить под плёнкой. Обвалять печень в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Снизить нагрев до минимального, убрать лишнее масло со сковороды.
4
Выложить слоями: немного лука, половину печени, рубленый чеснок и укроп, посолить, добавить кусочки сливочного масла. Повторить слои: лук, печень, чеснок, укроп, соль, масло. Тушить под крышкой 5–7 минут, в процессе можно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1