
Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковицы 3 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Муки для панировки 3 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Укроп
- Соль, сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Готовим куриную печень: сочную, нежную, быструю в приготовлении.
Понадобится 500 г куриной печени, которую нужно зачистить от плёнок и прожилок, промыть и просушить.
2
Подготовка лука и печени.
Ингредиенты: 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, укроп, 30 г сливочного масла, соль, сахар, растительное масло, 3 столовые ложки муки.
Лук нарезать полукольцами, добавить щепотку соли и сахара, перемешать.
Обжарить лук до лёгкой румяности на растительном масле.
3
Печень отбить под плёнкой.
Обвалять печень в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Снизить нагрев до минимального, убрать лишнее масло со сковороды.
4
Выложить слоями: немного лука, половину печени, рубленый чеснок и укроп, посолить, добавить кусочки сливочного масла.
Повторить слои: лук, печень, чеснок, укроп, соль, масло.
Тушить под крышкой 5–7 минут, в процессе можно перемешать.
4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































